家族の健康や幸せは食卓から始まります。
安全・安心な高品質の沖縄県宮古島モズクをはじめ、静岡県の地域資源のお茶やフルーツを乾燥させた新商品の開発を手がけています。

2020年10月

藤枝おんぱく2020秋

昨日、藤枝おんぱく2020秋が開催されました。 本来は5月頃の予定でしたがコロナの影響で藤枝おんぱくのほとんど [...]

すべて表示

静岡新聞(10/16)

本日、10月16日の静岡新聞に西光エンジニアリングが掲載されました。 マイクロ波減圧乾燥機に関しての記事になり [...]

すべて表示

ココナッツ

これなんだかわかりますかね? 玉ねぎのようにも見えますけど生のココナッツです。 タイトルでバレバレですね テス [...]

すべて表示

是非とも

すいませんでした。 しばらく更新をさぼっていました。 久しぶりの投稿ですが「ふじえだの海ぶどう」を扱ってれてい [...]

すべて表示