가족의 건강과 행복은 식탁에서 시작 합니다.
안전 하 고 안심할 수 있는 고품질 오키나와현 モズク를 비롯 하 여, 시즈오카 현 지구 자원의 차와 과일을 건조 된 신상품 개발을 진행 하 고 있습니다.

202010 월의 년

藤枝おんぱく2020秋

昨日、藤枝おんぱく2020秋が開催されました。 本来は5月頃の予定でしたがコロナの影響で藤枝おんぱくのほとんどの催し物が中止となりましたが 正式名称「ふじのくにの旬を食べ尽くす会INおんぱく」が5か月遅れで昨日開催しました。 簡単に言えば大人の社会見学と言った感じでしょうか 藤枝駅を出発して尾州真味屋様でジビエを食べて、うちでモズクや海ぶどうを食べて 最後に杉井酒造様で日本酒の試飲をして藤枝駅に戻り解散 この工程全てが徒歩で1万歩を超えるそうです。 今回は、約15名の方が来社されて乾燥機やドライフルーツ、モズクなどについて説明をして 試食をしていただき様々な意見を聞く事ができました。 非常に有意義な時間で商品も売れたので満足しています。 わざわざお越しいただきましてありがとうございました。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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静岡新聞(10/16)

本日、10月16日の静岡新聞に西光エンジニアリングが掲載されました。 マイクロ波減圧乾燥機に関しての記事になりますが 興味のある方は一度読んでみてください。 読んでみてさらに興味が湧いてきた来たって方はお気軽にお問合せください。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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코코넛

이것이 무엇인지 아십니까? 양파처럼 보이지만 생 코코넛입니다. 제목의 테스트이지만 코코넛을 말리려고했습니다. 한 번은 외관에 차이가 없어 보일 수 있습니다 ~ 이것이 건조 된 후 ~ 그러나 실제 것은 상당히 다릅니다. 건조 후 수분 함량을 측정했을 때 약 5 %이므로 습기를 거의 건너 뛸 수 있었지만 기름이 많아서 바삭 바삭 해지지 않고 약간 부드럽고, 분말로 만들기에는 충분하지 않았지만 색상이 너무 많이 변하지 않아 건조 할 수 있었기 때문에 성공했다고 생각합니다. 그러나 나는 껍질을 벗기는 데 어려움을 겪었습니다. TV에서 나는 생존 칼 등으로 쉽게 열 수 있다는 이미지를 가지고 있었지만, 이것은 매우 어려웠고 첫 번째 것은 그 주위에 파편으로 가득 차 있었다. 나는 파푸아뉴기니의 한 삼촌이 코코넛을 해체하는 방법을 업로드하는 비디오를 보았고 그래서 일주일 포인트가 참조로 있었고, 망치로 그것을 치면서 아름답게 반으로 잘라 낼 수있었습니다. 사람이 살지 않는 섬에서 표류할 때 유용한 지식입니다. 언어이 페이지는 자동으로 번역되었습니다. 원래 내용과 다를 수 있습니다.

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是非とも

すいませんでした。 しばらく更新をさぼっていました。 久しぶりの投稿ですが「ふじえだの海ぶどう」を扱ってれている藤枝駅前の 飲食店「酒彩厨房 玄(げん)」で新しいメニューとしてしゃぶしゃぶを提供しています。 画像を見ると一目瞭然ですが豚肉、モズク、海ぶどうのしゃぶしゃぶです。 宮古島の生モズクと宮古島から来た「ふじえだの海ぶどう」。。しゃぶしゃぶ? 正直なところモズクのしゃぶしゃぶは想像できますが海ぶどうのしゃぶしゃぶは聞いた事がありません。 おろらくですが全国でもかなり珍しいのではと思います。 少なくとも私は聞いた事がありません。 その味は・・・と言いたいところですが 私もバタバタしておりまだ食べていません。 もう食べた方は感想お待ちしています。 この次は食べた感想と画像を紹介できればと思っていますのでお楽しみにLanguageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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