家庭的健康和幸福始于餐桌。
我们开发新产品,包括具有安全可靠的高品质冲绳县宫古岛莫祖库,以及静冈县当地资源的茶叶和水果。

2020年October

藤枝安帕库2020秋

昨天,2020年秋季活动在藤田举行。 原定在5月左右,但受日冕的影响,藤枝安帕库的大多数活动被取消,但正式名称"富士野家的时令吃光会IN Opaku"昨天因延迟5个月而举行。 简单地说,这是成年人的社会参观,从藤田站出发,在尾州真味屋吃吉比耶,在家吃莫祖库和海葡萄,最后在杉井酿酒厂品尝日本酒,回到藤枝站解散,整个过程似乎徒步超过10,000步。 这一次,大约15人来到公司,解释烘干机,干果,莫祖库等,并品尝了各种意见。 我很满意,因为产品在非常有意义的时间也卖了。 谢谢你一路来。 语言此页面已自动翻译。 请注意,它可能与原始内容不同。

すべて表示

静冈新闻 (10/16)

今天,西光工程在10月16日的静冈报纸上登载。 这是一篇关于微波减压干燥机的文章,如果你有兴趣,请读一读。 请随时与我们联系,如果你来阅读它,并产生了更多的兴趣。 语言此页面已自动翻译。 请注意,它可能与原始内容不同。

すべて表示

椰子

これなんだかわかりますかね? 玉ねぎのようにも見えますけど生のココナッツです。 タイトルでバレバレですね テストではありますがココナッツを乾燥してみました。 一応、これが乾燥した後の状態 ん~見た目には違いがないように見えてしまうかも知れませんが現物は結構違ってます。 乾燥してから含水率を計測したら5%程度なのでほとんど水分は飛ばせましたが 油分が非常に多いのでカリカリにならずに若干柔らかい感じ パウダーにできる程にはなっていませんが色がさほど変わらずに乾燥できたので成功かな。 でも殻を剥くのには相当苦労しました。 TVではサバイバルナイフとかで簡単に開けているイメージがありましたが これがなかなか難しくて最初の1個は周りが破片だらけになりました。 ある動画を見てパプアニューギニアのおじさんがココナッツの解体方法をアップしていたので参考にして ウイークポイントがあり、ハンマーで叩くと綺麗に半分にする事が出来ました。 無人島に漂着した時には役立つ知識かな。。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

すべて表示

无论如何

对不起,我太过分了。 我已经等待了一段时间的更新。 很长一段时间后,在藤枝站前的一家餐厅"酒彩厨房玄",这是处理"富士达海葡萄"的新菜单。 从图片上看,很明显,猪肉、莫祖库和海葡萄沙布沙布。 来自宫古岛的生莫祖库和宫古岛的"富士达海葡萄"。 沙布沙布? 老实说,我可以想象莫祖库的沙布沙布,但你从没听说过海葡萄沙布沙布。 这是一个废话,但我认为它在全国相当罕见。 至少我从没听说过 我想说,味道是...,但我也是巴塔巴,我还没有吃它。 如果你已经吃了它,我们正在等待你的想法。 接下来,语言页面被自动翻译为享受,所以我想介绍我吃的印象和图像。 请注意,它可能与原始内容不同。

すべて表示